SOLUSI KEPUTIHAN

PERTAMA DI INDONESIA!


Double Majakani Extracts INTIMATE TISSUE

(video dr. Boyke tentang tissue double majakani)

Banyak dari kaum perempuan yang mengalami STRES, Hal ini tidak dapat dianggap sebagai hal biasa, karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berbau, Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan. Bahkan bisa memicu terjadinya kanker servik (leher rahim).

Tissue kesehatan yang digunakan untuk menjaga kebersihan dan kesehatan organ intim. Dengan formula bebas alkohol , ph balance dan extrak bahan alami, menjadikan sebagai pembasuh yang sangat lembut, aman, bebas iritasi dan segar sepanjang hari.


KANDUNGAN & MANFAAT INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM)

Intimate Tissue Majakani mengandung extrak alami buah Majakani Piper Betle, Lactic Acid serta Vitamin E yang berfungsi untuk membantu :

– Mengetatkan otot organ intim wanita
– Memberikan rasa kesat di organ kewanitaan
– Menstabilkan PH asam & mengurangi cairan (basah) berlebihan
– Membuat aroma lebih wangi disekitar organ intim
– Membantu mengencangkan otot-otot perut & rahim setelah melahirkan
– Membina rahim & membersihkan selepas bersalin & haid
– Mencegah Keputihan
– Menghilangkan gatal-gatal pada organ intim
– Mencegah jamur yang menyebabkan bau tak sedap
– Menjaga agar kulit sekitar organ intim tetap sehat dan terawat.

TESTIMONIAL ACAK PELANGGAN *) :

“luar biasa tisu double majakani (TDM) ini, teman saya 2 bulan lebih menderita kesakitan terkena varises vagina, jangankan untuk hubungan pasutri untuk buang air seni saja sakit sekali…. tapi alhamdulillah… sejak memakai tisu manjakani ini varises sudah tidak terasa saat diraba padahal baru 1x pakai… untuk hasil optimal rutin di gunakan hingga 2 minggu tiap hari… Terimakasih…. “
(Ibu Nur – Medan)

“konsumen saya memberi kesaksian terkena infeksi vagina (perih & gatal) sejak memakai air toilet di mall saat bepergian, saya anjurkan memakai tissue majakani, 1 lembar di bagi 2 untuk siang & malam, yang siang harinya baru pakai 25 menit dia merasa ada yang bekerja di dalam organ intimnya (seperti gerakan merambat), lalu yang untuk malam hari sy anjurkan untuk didiamkan hingga pagi harinya, besoknya dia hubungi saya saat tissue dikeluarkan timbul lendir kekuningan & ada serbuk seperti bedak, menurut pakar yg seperti serbuk itu adalah bakteri… dan pada hari ke 5 dengan pemakaian rutin… (menghabiskan 5 sachet) infeksi vagina tsb sembuh!”
(ibu Lilies – Jakarta)

“Sejak memakai Tisue Double Majakani, keputihan yang dialami istri saya berkurang sangat drastis! saat pertama kali pemakaian lalu didiamkan 20 menitan & saat dikeluarkan pada tisu menempel lendir kekuningan yang cukup banyak, kini sejak pemakaian aromanya pun terasa segar & istri lebih bergairah, selain sehat tentunya.. terimakasih atas solusinya….”
(Bpk. Agus – jakarta)

“istri saya sejak memakai tisu dari Boyke & co ini kemampuannya luar biasa… organ intimnya menjadi lebih kesat, otot kewanitaan lebih ketat dan seperti saat muda lagi… wah…bener-bener luar biasa produk dari boyke & co ini! “
(Bpk. Tino – depok)

*) Hasil berbeda pada tiap wanita karena kondisi tubuh yang juga berbeda.
**) Ada banyak sekali testimonial kepuasan dari pelanggan kami yang kami terima, testimonial memakai nama samaran untuk privacy pelanggan.

CARA PEMAKAIAN INTIMATE TISSUE DOUBLE MAJAKANI (TDM)

Gunakan Intimate Tissue ini pada organ intim kewanitaan & masukkan sebagian saja lalu biarkan didalam, diamkan 15-20 menit. Karena bidang tisu cukup lebar, bisa di bagi 2 untuk siang & malam, Gunakan dari dalam kearah luar organ intim kewanitaan tanpa perlu di bilas kembali.

Harga PROMO : Rp. 150.000,-/BOX
(Harga promo berlaku sementara)

– 1 box = berisi 9 sachet (62×95 mm)
– 1 sachet berisi 1 sheet (140×200 mm)

Selanjutnya : Kandungan Herbal TDM

17 responses to “SOLUSI KEPUTIHAN

  1. dok,setelah melahirkan lbh dr 2bln kok kputihan saya muncul trus ya…

  2. Dok.. tissue majakani bisa dipakai cewe’ nggak……?????

  3. Dok,sya pnya mslh gtal pda daerah organ intim,,,gmna solusi’y,,,???

    • Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  4. mudah2an dpt mem bantu wanita yg mengalami gangguan organ intim

  5. dok, saya keluar cairan kekuningan, gmNa cara menyembuhkan? Trima kasih

    • Salam,
      Mohon maaf ya dikarenakan kesibukan maka komentar yang baru dibalas harap dimaklumi🙂
      Sebelumnya yg harus di garisbawahi disini bahwa saya BUKAN seorang dokter. Biar tidak salah faham karena saya juga tidak berkompeten secara ilmiah dalam bidang medis kedokteran.
      Segala informasi tentang blog ini bisa anda baca disini.

      Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  6. dok.
    saya mengalami keputihan tapi warnanya kuning kehiajauan, tidak bau api kadang gatal kalo pas lagi keluar keputihannya… solusinya gimana dok?? makasih.

    • Salam Ibu Lida,
      Mohon maaf ya dikarenakan kesibukan maka komentar yang baru dibalas harap dimaklumi🙂
      Sebelumnya yg harus di garisbawahi disini bahwa saya BUKAN seorang dokter. Biar tidak salah faham karena saya juga tidak berkompeten secara ilmiah dalam bidang medis kedokteran.
      Segala informasi tentang blog ini bisa anda baca disini.

      Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  7. kluar cairan berwarna coklat seperti saat akan menstruasi, tetapi sudah lebih dari 3hari, dan tidak berbau apapun, apakah itu tanda akn mentruasi atau keputihan?????? dan apakah itu berbahaya,,, saya membutuhkan jawaban dokter,,,,, trimakasih,,,

    • Salam Ibu Dewie,
      Mohon maaf ya dikarenakan kesibukan maka komentar yang baru dibalas harap dimaklumi🙂
      Sebelumnya yg harus di garisbawahi disini bahwa saya BUKAN seorang dokter. Biar tidak salah faham karena saya juga tidak berkompeten secara ilmiah dalam bidang medis kedokteran.
      Segala informasi tentang blog ini bisa anda baca disini.

      Penjelasan mengenai keputihan bisa dibaca disini.

      Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  8. Kalau waktu Menstruasi bole dipakai tidak ?

    • Salam,
      Mohon maaf ya dikarenakan kesibukan maka komentar yang baru dibalas harap dimaklumi🙂

      Selama menstruasi tidak boleh dipakai. Karena dikhawatirkan darah menstruasi justru kembali ke rahim yang akan membahayakan kesehatan reproduksi. Bisa dipakai setelah haid untuk membersihkan darah haid dengan lebih tuntas.

      Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  9. Terima kasih info nya,
    sangat bermanfaat,
    dan para wanita membutuhkan produk ini, sukses ya

  10. Dok.sya mau tanya kenapa setelah haid sya sering mengeluarkan cairan.cairanya seperti air kencing tpi sedikit dan sering.biasanya berlansung slama 1 minggu?apa penyebabnya dan apakah normal.bgai mana pengobatanya.mhn di jwb

    • Salam Ibu Aryani,
      Mohon maaf ya dikarenakan kesibukan maka komentar yang baru dibalas harap dimaklumi🙂
      Sebelumnya yg harus di garisbawahi disini bahwa saya BUKAN seorang dokter. Biar tidak salah faham karena saya juga tidak berkompeten secara ilmiah dalam bidang medis kedokteran.
      Segala informasi tentang blog ini bisa anda baca disini.

      Sebaiknya anda berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit dan kelamin atau dokter spesialis kandungan. karena apa yang ibu alamai berhubungan dengan organ reproduksi dimana sangat vital bagi perempuan. Supaya bisa mendapatkan solusi terbaik.

      Penjelasan mengenai keputihan bisa dibaca disini.

      Untuk mengobati keputihan bisa memakai produk herbal kami, TDM (tissue Double Manjakani). keterangan lebih lanjut dapat dibaca disini.

      Untuk pertanyaan dan konfirmasi pemesanan bisa SMS ke 082124526312.

      Terima kasih🙂

  11. dok, kalo tissunya untuk ibu hamil aman gak ya??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s